Carte Printemps 2025
Les entrées et plats crus
Huitres de Dakhla productrice Pascale Lorcy
6 p 120 dhs 9p 180 dhs 12 p 240 dhs
Oysters from Dakhla producer Pascale Lorcy
Ceviche traditionnel de Colombie à la dorade, pimenté 110 dhs
Ceviche of Colombia diced raw fish marinated in lime and spiced
Tartare de dorade à la mangue 130 dhs
Sea bream tartare with mango
Carpaccio de filet de boeuf aux copeaux de Parmesan et roquette 120 dhs
Beef filet carpaccio with parmesan shavings
Tartare de filet de boeuf taillé au couteau, pommes frites, salades 180 dhs
Knife-cut beef filet tartare, french fries, salads
Les salades
Artichauts et petits légumes printaniers à la grecque, huile d'olive 110 dhs
Greek-style artichokes and small spring vegetables, olive oil
Salade niçoise au thon frais, salade, tomates, oignons, radis,olives, oeuf dur, haricots verts 95 dhs
Niçoise salad with fresh tuna, lettuce, tomatoes, onions, radishes, olives, hard-boiled egg, green beans
95 dhs
Salade Santorini aux tomates bio, Feta grecque, olives noires, origan, huile d'olive 95 dhs
Santorini salad with tomatoes, greek feta, black olives, olive oil
Les entrées élaborées
Soupe onctueuse au Parmesan 140 dhs
Creamy soup of Parmesan cheese
Terrine de poissons saumon, Saint Pierre, poulpe sur un lit d'algues wakame 120 dhs
Fish terrine salmon, John Dory, shrimps
Calamars grillés sauce vierge au vinaigre balsamique 120 dhs
Grilled squids with virgin sauce, arugula, balsamic vinegar
Carpaccio d'artichauts et burrata 140 dhs
Artichokes carpaccio, burrata
Araignée de mer aux avocats, sauce mayonnaise exotique 130 dhs
Spider crab, celeriac remoulade , exotic mayonnaise
Terrine de foie gras de canard maison aux poires, brioche toastée 150 dhs
Homemade foie gras terrine, brioche, figs
Pieds de veau et escargots sauce moutarde à l'ancienne 140 dhs ( le plat iconique du restaurant)
Snails and veal's foot with mustard sauce ( the restaurant's iconic dish )
Les inamovibles viandes et poissons
Saint Pierre grillé à la niçoise, riz 180 dhs
Grilled John Dory, brunoise of provençal vegetables
Poulpe grillé , houmous, purée de poivrons, gaufrettes 180 dhs
Grilled octopus, hummus, pepper puree, waffles a add
Thon rouge grillé sauce Thaï, tian de légumes, riz 195 dhs
grilled tuna fish , Thai sauce, rice
Dorade rôtie au four lit de tomates ,olives , citron, Tian de pommes de terre et tomates, pain à l'ail 230 dhs
Oven-roasted sea bream on a bed of tomatoes, olives, lemon, potato and tomato tian, garlic bread
Sole meunière , pommes de terre vapeur 240 dhs
Sole Belle meunière , potatoes
Lotte grillée sauce bourride aillée et safranée, artichauts, riz noir 260 dhs
Grilled monkfish with garlic and saffron bourride sauce, artichokes, black rice
Cassolette de la mer gambas, moules, palourdes, Saint Pierre,dorade dans une sauce méditerranéenne aromatique 290 dhs
Seafood casserole with prawns, mussels, clams, John Dory, sea bream in an aromatic Mediterranean sauce
Saint Jacques rôties, riz noir venere,vegetables, sauce anisée 320 dhs
Roasted scallops, black rice venere
Piccata de poulet Bio aux citron et câpres, pommes gaufrettes 180 dhs
Chicken Piccata with Lemon and Capers, pasta
Brochette de magret de canard , sauce aigre douce à l'orange, gâteau de pommes de terre, pommes 180 dhs
Duck breast skewers with caramelized apples and sour sauce, potatoes
Entrecôte de boeuf grillée , beurre Maître d'hôtel, frites 210 dhs
Grilled steak , french fries, Maitre d'hotel butter
Filet de boeuf, sauce aux cèpes secs et gâteau pommes de terre 230 dhs
Tenderloin beef filet with dried mushrooms, potatoes cake
Osso bucco de veau à la milanaise, gremolata d'agrumes, gnocchis 230 dhs
Veal ossobuco Milanese style, citrus gremolata, gnocchi
Les pâtes
Penne all'a pomodoro et basilic 130 dhs
Penne all'a pomodoro( tomato and basil )
Spaghetti al limone ( au citron )130 dhs
Spaghetti al limone ( with lemon )
Spaghetti carbonara aux lardons de canard et crème 180 dhs
Carbonara spaghetti with duck bacon and cream
Cannelloni à la ricotta, épinards, champignons et crème de parmesan 180 dhs
Cannelloni with ricotta, spinach, mushrooms and parmesan cream
Spaghetti aux gambas sauvages de pêche locale, ail, piment 230 dhs
Spaghetti with shrimps, garlic, parsley
Gnocchis gratinés à la tartuffata ( crème de truffes ) 180 dhs
Gnocchis Tartuffata ( cream of truffles )
Quelques extras
Pommes sarladaises 45 dhs
Potatoes sauteed with garlic and parsley 45 dhs
Pommes gaufrettes 45 dhs
Waffles potatoes
Tian de légumes 90 dhs
Provençal vegetables
Pommes Frites 45 dhs
French fries
Salade verte aux noix 45 dhs
Green salad and nuts
Midi Business 195 dhs sauf le Dimanche
Salade vert aux noix
Green salad and nuts
Entrecôte minute au beurre Café de Paris, frites
Minute entrecote, Cafe de Paris butter, french fries
ou
Poisson du jour, légumes
Fish of the day, vegetables
Café gourmand
Gourmet coffee
Et pour les gastronomes en culottes courtes 90 dhs
And for gourmets in short pants U 12
Penne all'a pomodoro ( tomate ) et basilic
Penne all'a pomodoro ( tomato ) and basil
ou
Filet de Saint Pierre grillé et frites
Grilled filet of John Dry, french fries
Soda
Deux boules de glaces
Two balls ice creams
Les desserts
Opéra 85 dhs
Opéra ( french cake with cream coffee )
Pavlova aux fruits de saison 85 dhs
Pavlova with fruit
Tarte Tatin,crème fraîche 90 dhs
Tatin pie, cream
Brioche perdue au caramel, et glace vanille 80 dhs
Caramel brioche and vanilla ice cream
Moelleux au chocolat 80 dhs
Chocolate soft pie
Marquise au chocolat 85 dhs
Chocolate marquise
Crème brûlée à la vanille 80 dhs
Profiteroles au chocolat fondu , glace vanille 85 dhs
Profiteroles with melted chocolate, vanilla ice cream
Paris- Brest 90 dhs ( spécialité)
Paris-Brest with nuts cream
Glaces maison 65 dhs
Homemade ice cream
Baba au rhum 110 dhs ( le dessert iconique du restaurant)
Rum baba
Café gourmand 90 dhs
Gourmet coffee with four desserts
Irish coffee 110 dhs