CARTE PRINTEMPS ÉTÉ 2023
ENTRÉES
SOUPE DE POISSONS DE ROCHE ET DE CRUSTACÉS,CROÛTONS À LA ROUILLE 130 dhs
SALADE DE LÉGUMES D'ÉTÉ AUX COPEAUX DE PARMESAN 120 dhs
SALADE SANTORINI AUX TOMATES BIO, FETA,ORIGAN, OlIVES NOIRES, HUILE D'OLIVE BIO 120 dhs
SALADE CARAÏBES À LA MANGUE, AVOCAT, ANANAS, CAJOU ET QUINOA 130 dhs
ARAIGNÉE DE MER À L'AVOCAT SAUCE EXOTIQUE 140 dhs
TARTARE DE SAUMON AU WASABI ET ANETH 130 Dhs
CEVICHE DE COLOMBIE dés de poissons crus marinés et épicés 130 dhs spécialité
CARPACCIO D'ARTICHAUTS ET BURRATINA 120 dhs
TRONÇONS DE POULPE GRILLÉ, COULIS DE PIQUILLOS ET ORIGAN 105 dhs
BRUSCHETTA À LA TOMTE ET BASILIC ET JAMBON CRU 140 dhs
ESCARGOTS ET PIED DE VEAU SAUCE MOUTARDE le plat iconique du restaurant 140 dhs
TERRE
TARTARE DE FILET DE BOEUF COUPÉ AU COUTEAU, FRITES,SALADE 180 dhs
BROCHETTE DE BOULETES DE BOEUF GRILLÉES ALA FAÇON DU SIAM 160 dhs
FILET DE BŒUF SAUCE POIVRE VERT, GRATIN DAUPHINOIS 210 dhs
ENTRECÔTE, FRITES, BEURRE MAÎTRE D'HÔTEL À L'ESTRAGON 210 dhs
OL AU VENT DE VOLAILLE FERMIERE AUX CEPES SECS 200 dhs
PAULE D'AGNEAU AU FOUR DE 5 HEURES AU ROMARIN 180 dhs
MER
SAINT PIERRE A LA NIÇOISE, BRUNOISE DE LEGUMES PROVENÇAUX , RIZ 180 dhs
SOLE BELLE MEUNIÈRE POMMES VAPEURS 210 dhs
DORADE ROYALE SOUS LES TROPIQUES AUX CONDIMENTS DE MANGUES, CUMBAVAS, PIMENTS, ÉCHALOTES 250 dhs
PAVÉ D'OMBRINE SAFRANE A LA TOMBÉE DE TOMATES ET D'AIL, AUBERGINES 220 dhs
GAMBAS SAUVAGES POÊLÉES NATURE , RIZ , LÉGUMES 270 dhs
SAUMON GRILLÉ À L'ESTRAGON , ÉPINARDS À LA CRÈME 210 Dhs
PASTA
PENNE ALLA POMODORO ET BASILIC, PARMESAN 130 dhs
LARDONS DE DINDE ( OU DE PORC) 145 dhs
VÉGÉTARIENS
AUBERGINES GRAND MÈRE 90 dhs
SUPPLÉMENTS
FRITES 25 dhs
PURÉE DE POMMES DE TERRE 45 dhs
DESSERTS
NOS TARTES
TARTE TATIN 80 dhs
75 dhs
CAFÉ GOURMAND AUX QUATRE DESSERTS 90 dhs
NOS DESSERTS ARROSÉS
BABA AU RHUM 110 dhs